Сегодня в стрелковом комплексе "Ловчий +" стартовал ежегодный матч по практической стрельбе из пистолета "Штурм Цитадели-2016", который завершится 8 мая. Традиционно это стрелковое мероприятие собирает около несколько сотен участников, представляющих как Россию, так и зарубежье.

В этом году "Штурм Цитадели" не только проводится совместно с этапом кубка России, но и становится частью стартовавшей с 2016 года Континентальной стрелковой лиги (КСЛ) - серии матчей по всей Европе, объединившей лучшие стрельбища континента.

Благодаря КСЛ, организаторы ожидают на матче стрелков из Чехии, Словакии, Эстонии, Финляндии, Эспании, Германии и даже Канады. Приглашаем вас посетить это интересное и зрелищное мероприятие!

Информационная справка:

Практическая стрельба относительно недавно появилась в России, но уже завоевала признание все большего числа профессиональных спортсменов и любителей.

В ходе матча спортсмены проходят упражнения (стейджи), где для стрелка создаются условия, максимально приближенные к боевым. Это позволяет смоделировать ситуацию реального применения боевого оружия. Не зря девиз стрелков-практиков звучит как "Точность, мощность и скорость". Практическая стрельба призвана воспитывать в человеке культуру обращения с огнестрельным оружием. Кроме того, это отличное времяпрепровождение на открытом воздухе, восстановление здорового тонуса, совершенствование человека как личности. Для присутствия на соревнованиях зрителям и болельщикам обязательно необходимо иметь при себе очки в соответствии с техникой безопасности.

Дополнительная информация:

+7-927-794-88-64 (директор по развитию СК "Ловчий +" Виктория Маковецкая)